最新动态:
丰台区委老干部局积极组...  
丰台区组织离退休干部和...  
丰台区委老干部局调研怡...  
红霞满天暖重阳 乐享健...  
丰台区积极组织引导老干...  
丰台区委老干部局圆满完...  
丰台区委老干部局开展保...  
中共北京市丰台区委老干...  
中共北京市丰台区委老干...  
中共北京市丰台区委老干...  
丰台区委老干部局201...  
中国共产党北京市丰台区...  
     
  丰台区委老干部局成立垃圾分类志愿队开展社区垃圾分类活动 返回 
 
 
     

    为积极响应党员干部回社区参与垃圾分类活动的号召,丰台区委老干部局工作人员韩黎明同志带领本局退休老同志刘胜利、梁宝华、杨永龙、高秀英成立垃圾分类志愿队,积极参与北大街北里社区17号楼"桶前值守"活动,为构建美丽家园、共享美好生活传递正能量。
  9月16日一早,在韩黎明同志的带领下,17号楼垃圾分类志愿队的老同志们站在垃圾桶旁,耐心指导居民按照正确的垃圾类别进行垃圾分类、正确投放,及时制止垃圾乱丢乱扔、不按规定分类投放等行为,并对居民进行"桶边"宣传,使"绿色、低碳、环保"的生活理念深入人心。
  垃圾分类就是新时尚。老同志们离岗不离党、退休不褪色,充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,以身作则、率先垂范,带头践行垃圾分类,增强了小区居民的环保意识,引导居民自觉分类投放生活垃圾,让垃圾分类工作真正落到实处,为推进社区环境整治贡献一份力量。

 

 
 
  地址:北京市丰台区丰台镇北大街北里甲1号 邮编:100071 电话:63840627 传真:63840041
中共北京市丰台区委老干部局版权所有 京ICP88888888号