最新动态:
丰台区委老干部局领导班...  
丰台区委老干部局党员在...  
丰台区“四力”战“疫”...  
丰台区老党员踊跃捐款助...  
丰台区委老干部局工会“...  
丰台老干部持续发力为打...  
丰台区召开区委老干部工...  
中共北京市丰台区委老干...  
中共北京市丰台区委老干...  
丰台区委老干部局201...  
中国共产党北京市丰台区...  
中国共产党北京市丰台区...  
     
  丰台区老党员踊跃捐款助力抗“疫” 返回 
 
 
     

  近日,丰台区广大老党员积极响应党中央号召,按照"尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行"的原则,踊跃捐款支持疫情防控工作,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。
  各单位离退休党员积极献出爱心,有的老同志第一时间赶往所在街道、社区,为战"疫"捐款;有的老同志联系原单位工作人员,通过微信线上捐款;部分年高体弱的老同志还委托子女送来捐款;有的老同志虽不是党员,也主动参加捐款活动……一幕幕感人场景频频上演。89岁的宛平城地区老党员、全国离退休干部先进个人郑福来同志慷慨解囊,他对街道工作人员说:"疫情发生后,我和家人响应号召居家不外出。我们老俩口在电视和微信上看到新冠肺炎疫情的严峻形势后,也想出一份力。我们年纪大了,上不了战场,就捐钱为疫情防控献一片爱心献一片情,希望疫情能早日消除。"
  新冠肺炎疫情发生以来,丰台区的老同志们密切关注疫情发展,时刻心系疫情防控工作,通过各种方式为疫情防控贡献力量。大家主动参加此次捐款活动,以实际行动助力疫情防控,用爱心彰显初心,生动地诠释了离退休党员离岗不离党、退休不褪色的奉献精神,让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬。

 
 
  地址:北京市丰台区丰台镇北大街北里甲1号 邮编:100071 电话:63840627 传真:63840041
中共北京市丰台区委老干部局版权所有 京ICP88888888号