最新动态:
丰台区委老干部局领导班...  
丰台区委老干部局党员在...  
丰台区“四力”战“疫”...  
丰台区老党员踊跃捐款助...  
丰台区委老干部局工会“...  
丰台老干部持续发力为打...  
丰台区召开区委老干部工...  
中共北京市丰台区委老干...  
中共北京市丰台区委老干...  
丰台区委老干部局201...  
中国共产党北京市丰台区...  
中国共产党北京市丰台区...  
     
  丰台区委老干部局工会“三八”节前夕走访慰问下沉社区参与疫情防控的女会员 返回 
 
 
     

  3月4日至5日,丰台区委老干部局工会主席何辉带领工作人员,走访慰问下沉社区参与疫情防控工作的女会员,为她们送去防护用品和节日问候,把组织的关怀送到执勤岗位,把党的温暖送进会员的心间。
  1月27日以来,根据区委组织部通知精神,区委老干部局分四批共抽调24名在职党员、干部支援社区抗"疫"工作,其中有10名女会员。她们坚守在疫情防控一线,克服露天执勤、条件艰苦、天气寒冷等困难,服从命令、听从指挥,以对党和人民高度负责的精神,坚守岗位、恪尽职守,扎实做好检查测温、卫生清整、环境消毒、为隔离人员配送餐饮、张贴防疫宣传海报等各项工作,与社区干部一道严防死守,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。大家切身体会到社区一线防控工作的艰辛和不易,纷纷撰写疫情防控工作体会,创作饱含深情的诗歌作品,表达众志成城、共克时艰的坚定与决心。
  何辉同志向女会员们转达了局领导班子的问候,对她们守岗尽责的工作态度给予充分肯定,并送上节日的问候。工会领导亲临社区执勤点一一慰问,让大家很受感动,她们纷纷表示:随着返京人员的增多,社区防控形势更加严峻,我们将继续发挥党员先锋模范作用,以坚守诠释初心,以担当践行使命,与社区工作人员一道筑起防控疫情的坚强堡垒,为打赢这场战斗作出新的贡献。

 
 
  地址:北京市丰台区丰台镇北大街北里甲1号 邮编:100071 电话:63840627 传真:63840041
中共北京市丰台区委老干部局版权所有 京ICP88888888号