最新动态:
丰台区委老干部局积极组...  
丰台区组织离退休干部和...  
丰台区委老干部局调研怡...  
红霞满天暖重阳 乐享健...  
丰台区积极组织引导老干...  
丰台区委老干部局圆满完...  
丰台区委老干部局开展保...  
中共北京市丰台区委老干...  
中共北京市丰台区委老干...  
中共北京市丰台区委老干...  
丰台区委老干部局201...  
中国共产党北京市丰台区...  
     
  丰台区召开区委老干部工作领导小组会议 返回 
 
 
     

  3月20日,丰台区召开区委老干部工作领导小组会议,区委副书记、区委老干部工作领导小组组长高峰出席会议并讲话,区委常委、组织部部长葛海斌主持会议,各成员单位主要领导参加会议。
  会议传达了全国离退休干部"双先"表彰大会、全国老干部局长会议、全市老干部工作会议精神,听取了关于2019年工作情况、2020年工作思路以及区委老干部工作领导小组调整情况汇报,并对《丰台区2020年老干部工作要点》《丰台区离退休干部工作领导责任制(修订稿)》和《丰台区老干部工作会议建议方案》等老干部工作有关事项进行了审议。
  此次会议是区委老干部工作领导小组调整后召开的第一次会议,进一步明确了领导小组的职能作用,完善了工作机制,凝聚起做好老干部工作的强大合力。全区老干部工作将在区委的领导下,坚决贯彻中央和市委、区委关于老干部工作的各项决策部署,推动我区老干部工作迈上新台阶。

 
 
  地址:北京市丰台区丰台镇北大街北里甲1号 邮编:100071 电话:63840627 传真:63840041
中共北京市丰台区委老干部局版权所有 京ICP88888888号