最新动态:
“初心讲堂”走进丰台区...  
丰台区老年书画研究会为...  
丰台区老干部圆满完成“...  
丰台区老干部理论学习组...  
丰台区委老干部局召开中...  
丰台区委老干部局全面启...  
丰台区委老干部党校举办...  
中共北京市丰台区委老干...  
中共北京市丰台区委老干...  
丰台区委老干部局201...  
中国共产党北京市丰台区...  
中国共产党北京市丰台区...  
     
  丰台区老年书画研究会为劳模写春联送福字 返回 
 
 
     

  一元伊始,万象更新,1月10日,丰台区老年书画研究会走进区2020年新春劳模团拜会,以写春联、送"福"字的形式慰问劳模代表,送去诚挚的祝福和美好的祝愿。
  老年书画研究会会长张全开,名誉会长吴铁强、王铁阳,秘书长陈宝华及书画家马程、吕义、王卫、王景华、丁向平、赵国民、范振奇、沈全兴等16人参加了此次活动。会场外,长桌铺设,墨香四溢,老年书画家们挥毫泼墨,火红的春联、吉祥的"福"字、飘逸的书画作品,映照在身披红绸的劳模代表脸上,一派喜气洋洋,年味醇厚。会场内,会长张全开,书画家马程、王景华代表老年书画研究会登上团拜会舞台,为三位劳模代表赠送春联和书画作品,表达对劳模的祝福,现场掌声雷动,气氛热烈。
  为劳模写春联、送"福"字,已经成为丰台区老年书画研究会历年的传统,以此表达对劳模的敬仰之情。劳模精神是崇高的,老年书画家们的情怀也同样值得点赞。
  市总工会副主席王敬东,区人大常委会副主任、区总工会主席王建斌,副区长刘永宗,市总工会劳模工作部部长梁怡,区总工会副主席刘振丽、李利萍,区总工会兼职副主席叶永红、朱玉华、刘京等出席活动。

 
 
  地址:北京市丰台区丰台镇北大街北里甲1号 邮编:100071 电话:63840627 传真:63840041
中共北京市丰台区委老干部局版权所有 京ICP88888888号