最新动态:
“初心讲堂”走进丰台区...  
丰台区老年书画研究会为...  
丰台区老干部圆满完成“...  
丰台区老干部理论学习组...  
丰台区委老干部局召开中...  
丰台区委老干部局全面启...  
丰台区委老干部党校举办...  
中共北京市丰台区委老干...  
中共北京市丰台区委老干...  
丰台区委老干部局201...  
中国共产党北京市丰台区...  
中国共产党北京市丰台区...  
     
  丰台区委老干部局召开中秋节前廉政和安全教育会议 返回 
 
 
     

  9月12日,丰台区委老干部局召开中秋节前廉政和安全教育会议,会议由局长李海秋主持,全体工作人员参会。
  会上,李海秋同志传达了《中共北京市丰台区纪委关于中秋、国庆期间严明纪律的通知》,就贯彻落实《通知》精神向与会人员提出明确要求。
  李海秋同志强调,一是严格贯彻落实中央八项规定精神,始终绷紧廉洁自律这根弦,坚持"十个严禁",厉行节约、反对浪费,坚决抵制不正之风,营造风清气正的节日氛围。二是认真做好节日期间值班值守工作,保持通讯畅通,第一时间做好突发事件应对工作,并对公务用车严格进行封存,对活动场馆、办公楼、档案室等重点区域进行安全隐患排查,防止出现水患、火灾、失窃等问题。

 
 
  地址:北京市丰台区丰台镇北大街北里甲1号 邮编:100071 电话:63840627 传真:63840041
中共北京市丰台区委老干部局版权所有 京ICP88888888号